This site requires JavaScript enabled for a full experience.

О нас

Находим лучшее решение

Image: Петербургский экономический форум, Porsche PHD Russia

Добро пожаловать на сайт PHD — глобальной сети агентств по медиапланированию и медиазакупкам. Мы разрабатываем эффективные стратегии с инновационным творческим подходом для ведущих мировых брендов.

Профессионализм в вопросах информационной среды  – основа нашего бизнеса. Культура креатива, новаторства и передовых идей помогла нам пройти путь от лондонского агентства из четырех человек до мирового лидера с 4 000 сотрудников в 80 странах.

Мы находим лучших специалистов и опираемся на последние достижения отрасли. Результат ­– инновации в медиапланировании и удостоенные наград работы для крупнейших рекламодателей мира.

Находить лучшее решение — принцип, которым мы руководствуемся во всем: от встречи нового клиента до каждого нюанса в работе.

Часть большой семьи

Мы входим в холдинг Omnicom Media Group (OMG). Его финансовые возможности в медиазакупках позволяют нам выполнять задачи крупнейших рекламодателей мира.

Благодаря доступу к мощными исследовательскими ресурсами и инструментами бизнес-аналитики холдинга мы обладаем наиболее полными стратегическими знаниями на рынке.

Богатые возможности в закупках и компетентное медиапланирование ­– это сочетание помогает нашим клиентам идти на шаг впереди.

Наши клиенты

Сеть, которую выбирают ведущие бренды мира

Наша команда

Our Values

At PHD we value curiosity, courage, openness, creativity and collaboration. Finding people with these qualities is one of our central quests, making us a diverse mix of the most curious, courageous and open people around the world.

Наша история

Агентство PHD основали в 1990 году Дэвид Пэттисон, Ник Хорсвелл и Джонатан Дерден, первые буквы их фамилий и образовали аббревиатуру PHD.

В то время главным принципом отрасли было «покупай как можно быстрее и как можно дешевле». Но Дэвид, Ник и Джонатан считали, что способность прогнозировать потребительское и медийное поведение не менее важны, чем закупки. Они верили, что в будущем продуманное планирование и креативный подход позволят брендам влиять на поведение потребителей как никогда ранее.

PHD (Pattison-Horswell-Durden, как оно тогда называлось) стало агентством, которое «думало перед тем, как купить». Вскоре их уже знали как пионеров креативного медиапланирования.

В 2002 году PHD, уже войдя в Omnicom, агентство открыло первые офисы за пределами Великобритании и начало расширять международную сеть.

В 2005 году контролирующая компания Omnicom была преобразована в холдинг Omnicom Media Group. Теперь PHD могло пользоваться возможностями одного из крупнейших медиахолдингов в мире, а клиенты – их уникальным подходом к медиапланированию в мировом масштабе.

Принципы интеллектуального лидерства, креативного подхода и новаторства были и остаются центральными для нашего бизнеса. Сегодня в глобальную сеть PHD входит более 80 офисов по всему миру, а наш подход к медиапланированию задает стандарт всей отрасли.

Подробный рассказ о нашей истории можно найти на сайте www.phdat25.com

X