This site requires JavaScript enabled for a full experience.

Что мы делаем

Медиапланирование и закупки, удостоенные наград

source

Медиапланирование и закупки во всех онлайн- и оффлайн-медиа, а также специализированные услуги…

Как мы работаем

Медиапланирование по-новому: SOURCE

Для глобального планирования и совместной работы мы используем платформу SOURCE, в которой проверенные стратегические принципы сочетаются с игровыми подходами. Это не просто рабочий инструмент, а экосистема нашего бизнеса.

Мы верим, что источник роста — в интеллектуальной мощи, а не только в покупательной способности. И мы доказали, что инновации и творческий подход к медиа позволяют брендам намного превысить обычную отдачу от вложенных инвестиций.

SOURCE позволяет сравнивать идеи и выбирать, какая из них лучше подходит для конкретного клиента. Команды обмениваются информацией о запросах клиентов,  мотивируя сотрудников по всей сети на новые идеи. В распоряжении наших клиентов 3 000 специалистов, а не всего три-четыре.

SOURCE не только создает «коллективный разум» PHD, но и выступает как интегрированная платформа, где новейшие методы маркетинга и социальных наук дополнены обработкой данных и алгоритмами оптимизации.

Платформа SOURCE повысила эффективность инвестиций наших клиентов, а также стала передовой экосистемой для совместной работы. Она помогает привлекать лучших специалистов в нашей отрасли.

SOURCE: лауреат премии Isaac Awards, организованной Adweek. Премии удостаиваются лучшие изобретения в сферах медиа, технологий, маркетинга и рекламы.

Что мы делаем

Мы первыми внедряем новые подходы в планировании глобальных коммуникаций.

Dove

Нас выбирают клиенты, которым важны новые решения и качество мышления.

PHD начинало как первое медиаагентство, сосредоточившееся на стратегическом планировании, и это всегда помогало нам отличаться от конкурентов. Мы отличаемся и сегодня, задавая новые стандарты и тенденции в глобальном планировании коммуникации.

У нас самый богатый опыт в отрасли глобального медиапланирования. Мы помогаем клиентам, среди которых бренды Unilever, GlaxoSmithKline, SC Johnson и Volkswagen Group, формировать подход к маркетингу и коммуникациям.

В наших стратегических подразделениях в Лондоне, Нью-Йорке и Сингапуре работают сотни специалистов, полностью посвятивших себя проектам глобального планирования. SOURCE дает возможность моментально координировать работу по всему миру. Команды могут сотрудничать с коллегами, клиентами, партнерами и другими медиаагентствами в любой стране, чтобы реализовать свои идеи.

Quote icon

«Source позволила нам намного точнее применять стратегическое мышление в маркетинге, и сейчас эта платформа — центральный элемент медиапланирования в компании Unilever».

Луис Ди Комо, Вице-президент по глобальным медиа, Unilever

«Платформа Source агентства PHD учитывает потребности и мотивирующие факторы как клиентов, так и сотрудников. При этом она реализована новаторски и элегантно».

Пол Кэмп-Робертсон, Со-основатель и Шеф-редактор, Contagious Communications

«Очень здорово работать в сети, где стремление к новому преодолевает не только границы, но и иерархию».

Криштиан Звара, Директор стратегического планирования PHD, Центральная и Восточная Европа
< >
--> --> --> --> -->